Stroganov a receita do século XVII

Ingredientes:
500g de iscas de alcatra ou filet mignon, temperadas com sal, páprica doce e picante, passadas na farinha de trigo
100g de manteiga
100ml de azeite de olivas
100g de cebola picada
200ml de creme de leite
80ml de vodka
300ml de molho roti
200ml de molho de tomates
50ml de mostarda
50ml de molho inglês
100g de champignons laminados
50g de funghi séc hidratado
80g de pepinos em conserva picados
Sal a gosto

Modo de fazer: Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola. Adicione as iscas de carne e as frite bem. Flambe com a vodka e acrescente os molhos de tomates e roti, a mostarda e o molho inglês. Leve a fervura e depois adicione os cogumelos, os funghis, o pepino em conserva e por último o creme de leite. Misture bem, abaixe o fogo e deixe reduzir. Acerte o ponto do sal e sirva.

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