Um Ano Novo diferente

 

Todos nesta época do ano costumam desejar um feliz ano novo…repleto de saúde, dinheiro, felicidades e etc…..Bem como desejam à humanidade que haja mais paz, menos fome e por ai vai, eu também compartilho destes desejos e de coração transmito meus votos a todos vocês. Mas, afinal de contas, este é um Blog de gastronomia, então cabe aqui desejar…..

 

Que em 2009 possamos tomar várias garrafas de bons vinhos, que venham excelentes doses de whisky e em algumas oportunidades uns whiskeis, bom esperar também alguns coquetéis refrescantes para os dias mais quentes, que a cerveja de todos esteja sempre estupidamente gelada, no ponto justo e merecido. Que a champagne e os espumantes em geral,  estejam presentes e abundantes em todos os lares dos meus amigos goumets.

Em nossa mesa desejamos ter farta variedade de preparações, que durante o ano não falte uns bons Foies Grass de preferencia frescos, feitos na manteiga com cassis….. hummmmmmmmm, que as trufas sejam abundantes, as nossas massas sempre no ponto correto servidas com molhos perfeitos, carnes acertademante macias e suculentas, que nas mesas em geral não falte bons risottos e que sóbre cogumelos frescos e funghis sec, que os peixes e os frutos do mar continuem frescos, saborosos e delicados com seu sabor inegualável mantidos por todo o ano. Que Papai do Céu continue iluminando a criatividade de todo Chef de Cozinha e que aguçe ainda mais o paladar das pessoas por nós atendias…….Amém.

Que ainda nosso Papai do Céu continue iluminando todos Chefs na conscientização de que devemos reduzir os desperdícios, economizar água e melhorar cada vez mais nosso trato com as pessoas, que aprendamos a sempre ajudar o próximo e estarmos sempre prontos a oferecer uma mão amiga, que tenhamos cada vez mais uma melhor noção de nossas responsabilidades sociais, que melhoremos sempre nosso sentido de liderança e gestão de pessoas, enfim que nos ilumine a construir, a cada dia, “ UM MUNDO MELHOR”, com muito amor no coração de todos……Amém….Amém….Amém.

Afinal de contas ser Chef de Cozinha é muito mais do que saber apenas cozinhar e ter cultura gastronômica……………

Ahhhh ia esquecendo…..que baixe bastante o preço dos charutos…..AMÉMMMMM…..

Que 2009 seja o melhor ano de nossas vidas.

 

Saudações Gastronômicas

Chef Muran

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: